MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 27.07.2017 12:00

    Летний Валентин: Продолжение

    Валентина Измена


    27-07-2017 в 12:00.

    Белая роза Красная роза Синяя роза Кристалл Силы

    На Центральных площадях всех городов появляются Флористы, которые вместе с Амурами пробудут с нами до самого завершения праздника.

    Флорист будет заниматься всевозможными сборами цветов, букетов, рун и всей прочей атрибутики праздника. Вместе с этим Флористы организовали собственный Черный Рынок, на котором присутствуют предметы, представляющие особую ценность.

    Во всех городах Карнажа открывается свободный вход в Клуб Адам (для мужчин) и Клуб Ева (для девушек). В этих местах обоим полам предстоит встретиться лицом к лицу с мужским Мужланством и женской Стервозностью, чтобы одержать достойную победу. Победить их можно не чаще 1 раза в час и получить за это Белую розу, достойное применение которой наверняка найдет местный Флорист, а также, если повезет, особый Кристалл Силы - артефакт из родных земель Амура, способный усилить действие рун, собранных из роз. На этот раз пары имеют преимущества перед одиночками - все жители Карнажа, которые найдут свою половинку, имеют шанс получить дополнительные Белые розы и Кристаллы Силы при победе над Мужланством или Стервозностью.

    Так же всем жителям Карнажа раздаются Валентинки, при помощи которых они должны будут подтвердить свои отношения с любимыми, обоюдно обменявшись ими. Эти счастливчики будут одарены рунами Помощь возлюбленному и Объятия, которые помогут им в дальнейшем участии в празднике.

    На Центральных площадях всех городов, для пар, официально подтвердивших свои отношения обменом Валентинок, открывает свои врата Комнатка для Двоих. Если же судьба не сумела одарить Вас парой на этот праздник - Вы можете купить на Черном рынке Флористов руну Дух Любви, которая так же обеспечит Вам свободный вход в Комнатку для Двоих.

    В этой комнатке находится величайший враг всех любовных отношений - Измена. Победить ее можно только лишь вдвоем - со своей второй половинкой (обоюдно используя руну Помощь возлюбленному и Объятия), или же при помощи руны Дух Любви.

    Победить Измену можно не чаще 1 раза в час и с некоторым шансом получить за это Красную розу. Так же, при определенной доле удачи, победа над Изменой может одарить Вас особо редкой Синей розой или даже Кристалом Силы. И здесь влюбленные пары имеют шанс получить дополнительные розы или кристалл!

    При помощи Кристаллов Силы Амур может в значительной мере усиливать имеющиеся у вас руны, собранные Флористом из обычных роз.


    Прекрасная Валентина.

    Экстракт Любви

    Если Амур - воплощение мужественности, то его сводная сестра Валентина, несомненно, сама женственность!
    В это году она по совету брата решила посетить мир Карнажа, неся собой теплые чувства всем, кто ее повстречает.
    Если вы захотите преподнести подношение Валентине - она несомненно одарит вас своим расположением!
    В качестве подношений используются Белоснежные, Розовые и Пурпурные розы, хотя бы 1 раз усиленные при помощи Кристалла Силы.
    Для свершения подношения достаточно "Использовать" обозначенную руну вне боя, находясь в одной локации с Валентиной.
    Подношение соответствующей розы награждает вас баллами рейтинга Дня Всех Влюбленных, с определенной вероятностью дарует вам уникальный Экстракт Любви, а Перерожденные получают еще и опыт:
    Белоснежная роза II - 1 балл + 40% шанс получения Экстракта + 2 базы опыта для Перерожденных;
    Белоснежная роза III - 4 балла + 50% шанс получения Экстракта + 5 баз опыта для Перерожденных;
    Розовая роза II - 2 балла + 60% шанс получения  Экстракта + 2 базы опыта для Перерожденных;
    Розовая роза III - 5 балла + 70% шанс получения  Экстракта + 5 баз опыта для Перерожденных; 
    Пурпурная роза II - 3 баллов + 80% шанс получения  Экстракта + 2 базы опыта для Перерожденных;
    Пурпурная роза III - 6 баллов + 100% шанс получения  Экстракта + 5 баз опыта для Перерожденных;

    Экстракт Любви имеет 10 долговечности и используется для зачарования любых колец на параметр "Уровень жизни":
    1 ступень - 90% вероятности зачарования +1% Уровня жизни;
    2 ступень - 50% вероятности зачарования +2% Уровня жизни;
    3 ступень - 30% вероятности зачарования +3% Уровня жизни;
    4 ступень - 15% вероятности зачарования +7% Уровня жизни;
    5 ступень - 10% вероятности зачарования +13% Уровня жизни;

    Вместе с этим, каждое подношение будет сопровождаться приятным благословлением в виде одного из пяти бафов, выдающихся в произвольной очереди.

    Товары Флориста.

    Цветик-Семицветик Букет Купидона Белоснежная роза Розовая роза Пурпурная роза Дух Любви

    В течение всего праздника Флористы не покладая рук будут торговать и обмениваться различного рода уникальными товарами:
    Белоснежная роза - получается путем скрещивания двух Белых роз. Восстанавливает обладателю в бою уровни жизни и выносливости на 5%.
    Розовая роза - получается путем скрещивания Белой и Красной розы. Наносит урон, равный от х1 до х3 вашего параметра Урона, по вашему текущему противнику, а также равномерно распределяет аналогичный урон между тремя (или меньшими, если стольких нет) случайными противниками. Не действует на монстров.
    Пурпурная роза - получается путем скрещивания Красной и Синей розы. Позволяет создать в любом бою дружественного клона любого персонажа любого уровня из вражеской команды. Полученный клон будет иметь 50% от максимального уровня жизни оригинала.

    Срок годности всех рун - 3 месяца. Амур может усилять руны, собранные из роз, при помощи особых Кристаллов Силы.

    Цветик-Семицветик - получается путем объединения 3 белых, 2 красных и 2 синих лепестков. Является уникальным подарком.
    Букет Купидона - получается объединением Цветика-Семицветика, Белой, Красной и Синей розы. Является уникальным и самым дорогим подарком во всем Карнаже, так же необходимым для получения уникального достижения.

    На Черном рынке у Флориста можно приобрести руну "Стрела Амура". 

    В этот раз Флорист готов обеспечить одиноких жителей Карнажа руной "Дух Любви" практически бесплатно - всего за 3 Белых розы!

    Достижения.

    Белоснежное утро Красная зорька Синяя дымка Шикарнейший Букет Взаимопонимание Флорист Одаренный Стрела Амура

    В период Дня Святого Валентина Вы можете получить целый букет уникальных достижений!

    Белоснежное утро/Красная зорька/Синяя дымка - эти достижения получит тот, кто соберет 100 Белых/50 Красных/10 Синих роз соответственно, за все время празднования Дня Святого Валентина (розы можно тратить в процессе сборки)

    Шикарнейший Букет - это достижение засчитывается всем, кто получит в подарок Букет Купидона, который можно собрать у любого Флориста, объединив Цветик-Семицветик, Белую, Красную и Синюю розы.

    Взаимопонимание - это финальное достижение засчитывается всем, кто выполнит все три достижения Белоснежное утроКрасная зорька и Синяя дымка. В награду за его выполнение вы получите уникальную руну Стрела Амура, которая будет целый год радовать вас и вашу вторую половинку уникальными образами и боевым бафом Сила Любви, срабатывающим с 5% шансом в любом бою и увеличивающим наносимый вами урон на 10% до конца боя.

    Флорист - это достижение засчитывается всем, кто заработает 20 очков рейтинга Дня Всех Влюбленных. В награду за его выполнение вы получите уникальную руну Стрела Амура, которая будет целый год радовать вас и вашу вторую половинку уникальными образами и боевым бафом Сила Любви, срабатывающим с 5% шансом в любом бою и увеличивающим наносимый вами урон на 10% до конца боя.

    Одаренный - это финальное достижение засчитывается всем, кто выполнит два достижения - Флорист (требует 20 очков рейтинга Дня Всех Влюбленных 2016) и Перспективный (требует 20 очков рейтинга Рыцарского Турнира). В награду за его выполнение вы получите Индульгенцию, которую сможете обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога!

    Награды.

    Букет Белых Роз Букет Красных Роз Букет Синих Роз Букет Цветиков-Семицветиков

    В конце праздника будут подведены его итоги. Лучшие из лучших в различных номинациях получат вечные памятные Награды:
    *  За наибольшее количество собранных Белых роз - Букет Белых роз (10 мест);
    *  За наибольшее количество собранных Красных роз получат Букет Красных роз (10 мест);
    *  За наибольшее количество собранных Синих роз получат Букет Синих роз (10 мест);
    *  За наибольшее количество собранных Цветиков-Семицветиков получат Букет Цветиков-Семицветиков (10 мест);

    В зачет идут все цветы, которые были на руках у персонажа за все время проведения праздника, даже если в результате они были истрачены или обменены до конца праздника.

    Рейтинг Дня Всех Влюбленных.


    Индульгенция

    http://top.carnage.ru/f14_event/
    Попадание в рейтинг осуществляется путем использования (считается полное израсходование) усиленных с помощью Кристалла Силы рун:
    Белоснежная роза II - 1 балл;
    Белоснежная роза III - 4 балла;
    Розовая роза II - 2 балла;
    Розовая роза III - 5 балла
    Пурпурная роза II - 3 баллов;
    Пурпурная роза III - 6 баллов;


    Все 500 участников этого рейтинга получат в награду Индульгенцию, которую смогут обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога!

    Летний Валентин.


    Волшебная лампа

    http://top.carnage.ru/summer2017_summary/
    Это рейтинг лучших из лучших среди двух рейтингов - Дня Всех Влюбленных и предстоящего Летнего Кубка (http://top.carnage.ru/summercup/)!

    Номера ваших мест в этих двух рейтингах будут суммироваться - чем меньше будет полученное значение, тем выше будет ваше место в Февральском рейтинге!

    Все 500 участников этого рейтинга получат в Награду Волшебную Лампу!

    07-08-2017 в 12:00 


    Является официальным окончанием праздника. Амур и Флорист покидают города до следующего праздника.
На главную [комментарии (543)]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1459
Игроков онлайн: 397

Монстров онлайн: 10911

Текущих боев: 65
Игроков в боях: 223

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— экзорцизм не гарантирует 100% защиту от вампиров.

Рейтинг игры

Фотографии игроков