MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 05.06.2015 15:00

    Вот идет Караван!

    Внимание! Главы городов Карнажа за круглым столом приняли решение о необходимости запуска Каравана!

    На этот раз можно помочь снарядить Караван как платно, так и бесплатно - за свою помощь вы получите Странные руныРядовые камни и Цепные молнии!
    Этот Караван обещает быть жирным!

    Запуск Каравана
    Когда ассортимент тех или иных товаров Магазина иссякает - Главы городов Карнажа будут собираться за круглый стол для принятия решения о необходимости запуска Каравана. Если такая необходимость будет доказана - на Большой Трибуне начинается процесс снаряжения Каравана!

    Снаряжение Каравана
    Снаряжение Каравана представляет собой пожертвование сестерциев, флоринов и очков лояльности Каравана на Большой трибуне.
    Сотня лучших помошников в каждой категории, которые пожертвуют больше всех сестерциев/флоринов/очков - по прибытию Каравана получат в награду Индульгенцию (итого 300 Индульгенций).
    Все награды за снаряжение Каравана приходят по почте после его приезда.

    За пожертвование каждых 20 сестерциев вы получите руну Цепная молния (3 месяца, 5 долговечности), которая наносит урон, равный х1 вашего параметра Урона, трем случайным персонажам из вражеской команды. Если в результате залпа был убит персонаж - руна повторяет свое действие за каждое убийство с эффектом домино.

    За пожертвование каждых 50 флоринов вы получите Рядовой камень (3 месяца, 9 долговечность). Рядовой камень не имеет ограничений по количеству одновременно надетых на персонаже, а по своим свойствам он представляет собой гибрид Изумруда, Аквамарина и Топаза из Магазина Чудесных Вещей (7 Рядовых камней = 3 Изумруда + 2 Аквамарина + 2 Топаза).

    За пожертвование каждых 5 очков лояльности Каравана вы получите Странную руну (3 месяца, 1 долговечность), которая при использовании в бою сработает случайно, как одна из других существующих в Карнаже рун.
    Очки лояльности Каравана зарабатываются бесплатно за нахождение в игре в период снаряжения Каравана - периодически Караванщик будет предлагать случайным жителям пройти опрос (предлагается Сделка с таймаутом 5 минут), соглашаясь на который вы будете получать очки лояльности Каравана.

    Ставки за Караван
    Когда Караван полностью снаряжен - он отправляется в свою опасную экспедицию и возвращается обратно через 2 дня в 15:00. Пока Караван находится в экспедиции - все жители Карнажа могут попытать свое счастье, поставив некоторое количество сестерциев на Победу или Поражение Каравана в бою по прибытию обратно. Победители получат свои собственные ставки обратно и деньги проигравших за вычетом комиссии 10% (чем больше вы поставите - тем больший % от суммы проигравших получите)!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1645
Игроков онлайн: 329

Монстров онлайн: 15222

Текущих боев: 51
Игроков в боях: 230

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— любую вещь можно продать в магазине за 50% ее государственной стоимости, причем вещь необязательно должна быть полностью отремонтированная - просто ее поношенность учитывается при определении суммы флоринов, которую предложит магазин.

Рейтинг игры

Фотографии игроков