MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 01.01.2015 00:00

    Новый 2015 Год!

    Внимание! Вот и наступил долгожданный Новый 2015 Год. Все мы ждем от него всего только хорошего. Но зачем ждать?

    В Карнаже все самое лучшее начинается уже в январе!
    Окунись в море незабываемых эмоций!


    Снеговик
    Снеговик вещает:
    "Ох уж, эти Гремлины!
    Все прошлые года, утомившись от декабрьских проказ, они впадали в спячку аккурат в Новогоднюю Ночь, укутавшись глубоко в снега где-то в Дремучих лесах.
    Но не в этом году. В этом году, из-за глобального дефицита снега, в основном своем потраченном на мою лепку, им стало негде перезимовать и теперь они раздраженные носятся по улицам Карнажа, и проказничают пуще прежнего!
    К счастью я знаю, как можно их утихомирить.
    Для этого тебе достаточно достать где-нибудь Мандаринку, под Ёлкой например, и накормить ею Гремлина - он тут же станет ручным и покладистым. На какое-то время...
    Мандаринка
    Сделаешь это ради меня? Я чувствую некоторую вину, что из-за меня они не могут найти себе места. В награду я подарю тебе Золотой ключик, которым можно открыть один из тех Ящиков с новогодними рунами, которые сейчас разве что прямо с неба не падают!"

    Гремлин
    Снеговик ведет подсчет задобренных Гремлинов в Храме. Если к концу января жителям Карнажа совместными усилиями удастся задобрить всех Гремлинов - они сменят свои проказы на добрые проделки и останутся в Карнаже еще на какое-то время!

    Новые руны под Елочкой!
    Эльфийский подарок Эльфийская елочка
    Эльфийские подарок и елочка - это руны, которые можно найти под Новогодней Елочкой.
    Подарок используется на конкретного героя, даруя ему приятное нечто.
    Елочка же одаряет всех находящихся в этой локации героев. Но помните, использовать эти руны могут только герои в Новогодней Маске (Деда Мороза или Снегурочки), иначе волшебство не сработает!

    Механик
    Механик вещает:
    "Его Величество Король всея Карнажа издал указ, обязывающий снарядить Избранных героев Королевской экипировкой из его личной Сокровищницы для борьбы со Злом, коим его напугала придворная гадалка.
    Указ есть указ - представляю твоему вниманию ранее сокрытые от смертных глаз Эпические комплекты экипировки из всех городов Карнажа, начинающихся на "А" (не спрашивай почему, прихоть Короля) - Авроры, Анкора и Ар Каима. У каждого из этих комплектов своя уникальная история, которая делает их особенными:
    • Их, как и камни, можно бесплатно улучшать в Ремонтной Мастерской до Вашего текущего уровня; 
    • Ношение нескольких предметов из комплекта дарует Вам немыслимые дополнительные преимущества.
    Спрашиваешь, как заслужить себе такое чудо? Все не просто. 
    Отныне во время проведения разного рода событий и праздников Его Величество Король всея Карнажа будет самолично учреждать разнообразные методы выявления лучших из лучших - самых сильных, самых ловких и самых умных героев, достойных носить эти доспехи. 
    Каждый раз, когда Вам посчастливится проявить себя в нужном свете, Вы будете получать одну Индульгенцию - документ, подписанный лично Его Величеством Королем всея Карнажа и дающий вам неотъемлемое право на получения одного предмета экипировки из представленных комплектов на Ваш выбор. На данный момент кузнецами были выкованы уже по 4 предмета из каждого комплекта: Оружие, Щит, Шлем и Броня. Не торопись делать свой выбор - дождись известий о том, какие немыслимые бонусы будет давать ношение нескольких предметов из каждого комплекта!"

    Индульгенция
    Январь несет собой сразу несколько возможностей получения Индульгенций:
    В ограниченной продаже на Черном рынке выставлены 100 Индульгенций, ценой в 50 рун Великой ярости Чемпиона каждая. Здесь не продают больше одной Индульгенции в одни руки, а продажи закончатся в конце января или когда всех их раскупят. Скорее всего, второе. Великую ярость Чемпиона можно достать из Дотации Чемпиона, которой награждаются 25% лучших по статусному урону победителей Новогодних баталий.
    Дед Мороз следит за самыми могучими бойцами среди жителей Карнажа. Каждый боец, победивший в Новогодней баталии и попавший в 25% лучших по нанесенному статусному урону, получит 1 балл в рейтинг Лидеров Новогодних баталий. В конце праздника 500 лучших из этого рейтинга получат по одной Индульгенции от Деда Мороза. Следить за рейтингом можно по ссылке - http://top.carnage.ru/ny_event2/.
    Снегурочка ведет рейтинг самых добрых и отзывчивых жителей Карнажа. За каждое использование руны Эльфийский подарок она запишет 1 балл в рейтинг, за каждое использование руны Эльфийская Елочка - целых 10 баллов! В конце праздника Дед Мороз с внучкой подведут итог, и 500 самых добрых получат по одной Индульгенции. Следить за рейтингом можно по ссылке - http://top.carnage.ru/ny_event/.
    • А Мастер Игрушек обещал раздать по одной Индульгенции всем, кто выполнит его желание. Какое? К сожалению, пока Мастер Игрушек молчит.

    Волшебная лампа
    Давно жаждешь заполучить Волшебную лампу? В январе у тебя будет такая возможность и не одна!
    Ежедневно (с полуночи до полуночи) весь январь на Черном Рынке, что на ЦП, будут выставляться на торги по 3 Волшебные лампы - кто предложит за них наибольшую цену, тот и станет их обладателем. Итого будет распродано 93 Волшебных ламп!
    Волшебная лампа содержит в себе 6 супер-способностей, из которых счастливые обладатели этого артефакта смогут выбрать одну наиболее им интересную:
    • Увеличение максимального количества боевых рун на поясе на 2;
    • Улучшение любых камней до характеристик 14-ого уровня без ограничения по уровню (даже 1-ый уровень сможет усилить свои камни до камней 14-ого уровня);
    • Возможность совершать любые действия под невидимостью (брать задания, ловить рыбу, ...);
    • Значительное увеличения шанса использования уникальных способностей всех боевых животных;
    • Возможность призывать и вызывать в бой двух животных;
    • Защита от случайной гибели в бою; при получении смертельного удара, уровень жизней будет уменьшаться не до 0, а до 1, даруя возможность исцелиться даже если удар был критическим (но, в случае, если уровень жизней был равен 1, удар по-прежнему будет смертельным).


    От 1 до 5 флоринов От 1 до 5 Новогодних монеток
    Снеговик расстроился, что жителям Карнажа нехватило совсем немного времени, чтобы долепить его до трехметрового роста и теперь он не сможет радовать их бесплатными сестерциями. Однако, он получился гораздо выше двух метров, поэтому вместо обещанных от 1 до 3 Новогодних монеток и Флоринов ему хватает магии раздавать их почти вдвое больше - от 1 до 5 и героям во всем городе, а не только на Центральной площади!
    Заработанные же за Снежинки Новогодние монетки и прочие подарки вы можете получить под Сугробом!


    Что день грядущий нам готовит?
    Что день грядущий нам готовит?
    В январе вам не придется ежедневно задаваться этим вопросом, ожидая нужного вам события - на протяжении всего января будут активны все возможные события:
    • Бонус 100% при обмене сестерциев на флорины; 
    • Скидка 90% на Телепорты во все города;
    • Утроенная вероятность поимки Водяных;
    • Утроенные скорости восстановления уровней жизни и выносливости, и передвижения;
    • Утроенное время действия стандартных бафов из Таверны и Храма;
    • Утроенные награды за задания по Иноземной угрозе;
    • Утроенное количество всех добываемых в подземельях компонентов для создания экипировки 11 и 12 уровней;
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1679
Игроков онлайн: 337

Монстров онлайн: 15228

Текущих боев: 53
Игроков в боях: 214

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— за бои, являющиеся военными действиями, не начисляется опыт.

Рейтинг игры

Фотографии игроков