MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 25.02.2014 17:00

    Демиурги обеспокоены!

    Внимание! Демиурги обеспокоены недостаточным рвением воинов Зарницы в борьбе со Мглой, поэтому они велели Полководцам изменить некоторые правила Зарницы!

    Отныне:
    * Травмы в боях Зарницы больше не ставятся;
    * Телепорт в любой город стоит 1 трофей, при этом нельзя попасть в город, в котором перевес вашей команды больше 35%;
    * Нападать на представителей команды Мглы можно любой руной "Нападение Зарницы" и вмешиваться в бой против них любой руной "Вмешательство Зарницы"; при этом, в случае нахождения на победившей стороне воина с VIP-погонами с монстров будет падать гарантированная Пластина с щита Князя Скелетов, остальным воинам Пластина будет падать с некоторым шансом;
    * Начисление баллов в рейтинг дня Защитника Отечества происходит за использование рун "VIP Нападение Зарницы" и "VIP Вмешательство Зарницы", а не за победу над монстром, как раньше;* Убийство монстра команды Мглы не будет приносить баллы в рейтинг дня Защитники Отечества;
    * Убийство каждого монстра команды Мглы будет приносить победившей команде 1 очко в зачет владения городами.

    Команда же Мглы наращивает свою активность в Зарнице и совсем скоро поборится с Зеленой и Желтой командой за право владеть городами мира Карнаж! Не дайте Мгле поработить города, Демиурги предупреждают о страшных проклятьях, которые упадут на головы всех жителей нашего мира!

    Но одними предупреждениями дело не ограничивается. В качестве помощи всем участникам Зарницы Демиурги каждый день будут выдавать один ларец "Подмога Демиургов", из которого с шансом можно будет достать уникальный Цитрин Зарницы - камень, обладающий характеристиками 14-ого уровня (не улучшается)! Такой же точно ларец выдают Полководцы за выполнение задания "Нечестная игра".

    Вместе с ларцом Демиурги будут выдавать иммунитет к нападению Зарницы, который снимается через один час или при первом вашем нападении зарничными рунами.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1787
Игроков онлайн: 356

Монстров онлайн: 15462

Текущих боев: 40
Игроков в боях: 332

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— сменить противника в бою можно только определенное количество раз; это количество равно количеству ваших противников, но не более 100.

Рейтинг игры

Фотографии игроков