MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 27.12.2013 12:00

    Новогодняя елочка!

    Внимание! На Центральных Площадях городов многопользовательской игры Carnage появились Новогодние Елочки! Все вперед за игрушками!

    А где достать игрушки, которыми необходимо украшать нашу Елочку, расскажет Мастер Волшебных Игрушек, который вместе со своими помощниками Эльфами прилетел в мир Карнажа



    Каждый Эльф (а всего их четыре) отвечает за сборку одной игрушки. Если вы выполните его простое и забавное желание - он подарит на выбор одну из частей волшебной елочной игрушки (коллекционный предмет). Соберите все 7 частей и повесьте получившуюся игрушку на Елочку. 

    Каждая повешенная на Елочку игрушка принесет вам 2 Новогодние Монетки (в 2 раза больше, чем в прошлом году)!
    Эта уникальная валюта очень сильно пригодится вам в январе - поверьте на слово!



    Прогресс сборки игрушки отображается в закладке "Коллекции" пункта меню "Навыки"! 



    Кроме того, недалеко от телепортов появились Менялы, предлагающие всем ускорить процесс получения новогодних монеток, обратите внимание!
    ускорить процесс

    Осторожно!
    Печальная весть пришла из Авроры. Мгла настигла всех ее обитателей, в результате чего те были вынуждены спасаться бегством, а сама Аврора была закрыта для посетителей на неопределенный срок. Очевидцы говорят об ужасных озлобленных монстрах, вырвавшихся из глубокого подземелья - Темницы Авроры.

    UPD. По случаю прорыва Мглы и закрытия Авроры все запланированные свадьбы и генеральные сражения были перенесены в Анкор.

    Под Елкой вам могут встретиться Бураны, крадущие елочные игрушки у зевак. Периодически ужасный Вельможа Аврорский будет лично навещать буранов под Елочкой, дабы собрать с них все награбленное - дайте им отпор!

    Буран Вельможа


    Некогда бывший Капитаном Стражи Авроры, а теперь верховный прислужник Мглы Хоррендус будет перемещаться из города в город, похищая всех ему попавшихся мирных граждан - не дайте Мгле обзавестись новыми рабами!
    За помощь в истреблении Хоррендуса всем полагается награда в 5 Новогодних Монеток!

    Хоррендус
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1665
Игроков онлайн: 334

Монстров онлайн: 15278

Текущих боев: 48
Игроков в боях: 214

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— защитная позиция повышает антикритический удар и шанс увернуться, понижает критический удар и антиуворот, урон по вам будет меньше, но и ваш урон будет меньше.

Рейтинг игры

Фотографии игроков