MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 16.08.2013 13:00

    Конец Лета

    Внимание! Лето медленно, но верно подходит к концу - в период с полуночи 19 августа до полуночи 1 сентября весь Карнаж празднует последние деньки, а точнее 2 недели Лета!
    Но не стоит унывать, Мастера Реконструкторы подготовили для всех нечто по-настоящему особенное!


    Частички месяцев

    Частичка Июня Частичка Июля Частичка Августа

    Частички трех месяцев лета - июня, июля и августа - это разноцветные коллекционные предметы, которые добываются по 1 штуке произвольного типа (выпадают всем членам команды) за убийство любого монстра (хранители, разбойники, водяные, монстры подземелий) и по 1 штуке всех трех типов (3 штуки) за каждого лично добитого в любом бою игрока.


    Эссенции месяцев

    Эссенция Июня Эссенция Июля Эссенция Августа

    Эссенции трех месяцев лета - июня, июля и августа - это собранные воедино, посредством Коллекций, частички месяцев, представляющие собой ингредиенты Алхимической лаборатории. Эссенции состоят из 30 (июнь) и 31 (июль и август) частичек - по количеству дней в месяцах.
    Срок годности эссенций - до 1 сентября 2013 года.


    Сияющий Ларь

    Сияющий Ларь

    Добыв все 3 эссенции месяцев лета и собрав их воедино в Алхимической лаборатории - вы становитесь счастливым обладателем уникальнейшего артефакта - Сияющего Ларя!

    Единовременно, с учетом всех Алхимических лабораторий во всех городах, в работе может находиться создание не более одного Сияющего Ларя.
    Процесс создания каждого Сияющего Ларя занимает 4 недели, однако его можно ускорить, выкупив досрочно в любой момент за сестерции.
    Цена выкупа зависит от оставшегося до завершения работы времени - 50 сестерциев за полные 4 недели работы и уменьшается приблизительно каждые 8 минут на 0.01 сестерций.

    Этот сундук содержит в себе 5 различных волшебных способностей, которыми он жаждет наградить своего счастливого обладателя в строгой последовательности.
    Однако один сундук может даровать вам только одну способность - таким образом, чтобы получить все 5 способностей, вам понадобится добыть 5 таких сундуков.
    Все магические способности имеют свой срок годности, который истекает 1 июня 2014 года.
    Срок годности Сияющих Ларей - до 1 июня 2014 года.

    Список волшебных способностей в последовательности их получения (получаются по порядку - по 1 штуке из каждого Ларя):

    1) Скидка 10% на любые товары в обычном Магазине и Магазине Чудесных Вещей;

    2) Увеличение на 25% уровня жизни и урона всех вызываемых в бой боевых животных;

    3) 100% вероятность срабатывания любых используемых рун, вне зависимости от мудрости, КБО и исходного % срабатывания;

    4) Возможность надевать более двух - целых три камня одного типа;

    5) Иммунитет от всех неугодных рун - Нападения (обычные, без правил, коварные), Пут, Молчания, Слепоты, Рассеянного, Неуклюжего, Снять руну и Инверсии;


    Первый Озорной Эльф

    Новое! На Центральных площадях всех городов появились Озорные Эльфы с особо щедрыми предложениями!

    У Озорного Эльфа можно приобрести готовые Эссенции всех трех месяцев лета за некоторую сумму сестерций, в зависимости от времени, оставшегося до конца лета. Таким образом 19 августа он продает Эссенции по 13 сестерциев, а в последний день лета, 31 августа, все Эссенции будут стоить всего 1 сестерций!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1699
Игроков онлайн: 324

Монстров онлайн: 15541

Текущих боев: 43
Игроков в боях: 338

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— на бирже выкладывать на продажу можно только полностью отремонтированные вещи, поэтому любая вещь, которую вы приобретаете на бирже, новая.

Рейтинг игры

Фотографии игроков