MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 11.02.2011 10:00

    14-ое февраля - день всех влюбленных

    14-ого февраля в День всех влюбленных праздник придет на просторы браузерной онлайновой игры Carnage.

    Мы знаем, что еще не все жители нашего сурового мира нашли свою половинку. Поэтому за сутки до праздника (13.02.11) во всех городах появятся вестники любви - Амуры. Амур предложит вам поучаствовать в "Любовной лотерее", наградой в которой может стать ваша настоящая любовь. Всем участникам лотереи Амур подберет лучшую по его мнению половинку, вместе с которой вы сможете встретить прекрасный праздник любви.



    В сам День святого Валентина каждый житель Карнажа получит "валентинку" - магический подарок, который свяжет любящие сердца. Отправьте эту валентинку тому, кто вам не безразличен, и если в ответ вы получите такую же - любовная магия объединит вас в пару. Каждая такая пара получит возможность выиграть более ценные призы в последующих соревнованиях, нежели одиночки.

    В течение всего дня и мужчины, и женщины смогут поучаствовать в любовном соревновании:
    мужчины - сражаясь с прекрасным, но крайне опасным Цветком (один раз в час);
    женщины - сражаясь с Хозяином Игорного Дома в магическую игру "Волшебные камушки" (один раз в час).



    За каждую победу мужчины получат Цветок Нарцисса, а женщины Зерно пшеницы, которые они смогут обменять в Храме на Алтаре Любви на волшебные руны "Букет цветов" (переманивает в бою любую девушку из противоположной команды в вашу) и "Каравай" (исцеляет 50% жизни любому парню из вашей команды). Чем больше цветков или зерен вы соберете, тем на большее количество использований получите руну.

    Букет цветовКаравай

    Влюбленные же пары (обменявшиеся "валентинками") при удаче смогут получить в бою с цветком или игре в камушки дополнительно волшебный бутон нарцисса или алмазную склянку. Объединенные на Алтаре Любви эти предметы дадут каждому из влюбленных уникальную руну "Приворотное зелье", использование которой в любом бою накладывает магию "спасения" на любого парня или девушку (использовать руну "Приворотное зелье" можно только на игрока противоположного вам пола).

    Приворотное зелье

    Внимание! При сборке "Приворотного зелья" одному из влюбленных руна приходит по почте!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1658
Игроков онлайн: 338

Монстров онлайн: 15279

Текущих боев: 52
Игроков в боях: 171

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— при нападении на любого демиурга дается летальная травма.

Рейтинг игры

Фотографии игроков