MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 16.12.2008 14:57

    Анкор окружен магическим туманом

    В Анкоре вновь объявились таинственные Мастера-Реконструкторы. Увы, это стало заметно только после того, как они, по одной лишь им ведомой причине, практически полностью заблокировали телепортацию в этот славный город. Однако, телепортация из Анкора и в Анкор по-прежнему возможна, но стоимость её стократно возросла - ведь теперь, для удачной телепортации в этот город, требуются специалисты самой высшей категории. В ближайшее время телепортация в этот город будет закрыта на некоторое время.

    Власти города просят всех сохранять спокойствие и обещают: что бы ни задумали таинственные творцы, через некоторое время путешествия в Анкор и из него будут вновь возможны.

    Тем временем, странный темный туман сгустился за стенами Анкора и скрыл окружающие леса. По ночам оттуда раздается ужасающий вой и другие странные звуки, не могущие принадлежать ни человеку, ни животному. В клубящейся тьме зловеще светятся шляпки оживших грибов, о чем-то шепчущихся с живыми камнями, из которых сочится едкая кислота.

На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1635
Игроков онлайн: 313

Монстров онлайн: 15228

Текущих боев: 49
Игроков в боях: 195

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— за победу в генеральном сражении дается 25% от всех трофеев, набранных в этой войне. Неявка на генеральное сражение считается за поражение в нем.

Рейтинг игры

Фотографии игроков