MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 25.11.2010 14:00

    Демиурги возвращаются!

    Они пришли... Они услышали наши молитвы и вернулись в наш мир!

    Уже завтра Демиурги снизойдут в мир Карнажа и снова станут на его страже! Они установят собственные правила правления склонностями; слушайте и не говорите потом, что не слышали...

    На сколько всем известно - Демиургов всего четверо, а городов семь. Это означает, что далеко не каждый город будет находится под покровительством того или иного Демиурга.

    Наши покровители довольно просто разрешили эту проблему. В конце недели каждый Демиург будет оценивать благотворность своей склонности во всех городах мира Карнаж и выбирать один город с наиболее активными представителями своей склонности, где он и пробудет всю следующую неделю.

    На благотворность склонности в городе влияют такие действия, как:
    • Победы в боях склонностей;
    • Победы в боях Хранителей склонности;
    • Использование боевых и мирных реликтов склонностей.

    Присутствие Демиурга в городе дает всем представителям его склонности чувство полного умиротворения и защищенности, что в свою очередь дарует им одну дополнительную боевую способность раз в сутки.

    Асур, Демиург Тьмы. Дарует своим последователям способность "Воровство Силы", которая позволяет им украсть Силу представителя Светлой склонности, чтобы использовать ее как помощника в одном из следующих боев. Уровень жизни представителя Светлой склонности должен быть от 33% до 66%. Невозможно испить Силу воина, старшего тебя по уровню. Могущество украденной Силы напрямую зависит от ступени кармы Темного.

    Дэви, Демиург Порядка. Дарует своим последователям способность "Гипноз", которая позволяет им переманить некоторое количество произвольных существ из вражеской команды в собственную. Количество существ зависит от ступени кармы, а их уровень не может превышать уровня призывающего.

    Баав, Демиург Хаоса. Дарует своим последователям способность "Мерцание", которая позволяет им изгонять из противоположной команды некоторое количество произвольных существ. Количество существ зависит от ступени кармы, а их уровень не может превышать уровня изгоняющего.

    Вельд, Демиург Света. Дарует своим последователям способность "Ветеринар", которая позволяет им воскрешать из мертвых некоторое количество произвольных существ из собственной команды. Количество существ зависит от ступени кармы, а их уровень не может превышать уровня воскрешающего.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1069
Игроков онлайн: 178

Монстров онлайн: 16063

Текущих боев: 45
Игроков в боях: 143

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— воины хаоса за сутки могут 1 раз уйти в невидимость.

Рейтинг игры

Фотографии игроков