MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 19.04.2010 11:00

    Правила проведения рыцарских турниров

    Правила проведения рыцарских турниров:
    1. В турнир допускаются к участию команды, подходящие по уровню и составу. Необходимый уровень (от 5 до 11) и состав (от одного участника в команде до четырех) указаны в описании турнира (меню "Персонаж" -> "Команды" -> "Текущие турниры").
    2. Для участия в турнирных боях необходимо подать заявку на бой (меню "Поединки" -> "Турниры"). Через некоторое время вам подберется соответствующий противник и начнется бой (для подачи заявки все участники команды должны находиться в Замке, в любой из его комнат). Подбор противника осуществляется по правилам "Арены" с учетом рейтинга команды в текущем турнире (команде с низким рейтингом подбирается команда с таким же рейтингом). Рейтинг команд можно посмотреть перейдя в меню "Персонаж" -> "Рейтинги" или кликнув на интересующий вас турнир в меню "Персонаж" -> "Команды" -> "Текущие турниры".
    3. Рейтинг команды определяется количеством побед и поражений в турнирных боях. При этом количество рейтинга, добавляемого или снимаемого по результатам боя, зависит от разницы между изначальными рейтингами участвующих в бою команд (таким образом, при победе сильной команды с высоким рейтингом над слабой командой, победитель получит минимальное количество очков рейтинга, и наоборот).
    4. Каждая команда может проводить неограниченное количество боев в течение турнира.
    5. В конце турнира по результатам рейтинга определяются победители и вручаются призы (призы доставляются по игровой почте).
    6. В турнирных боях запрещены найм и применение реликтов склонности. Камни, руны и бафы разрешены.
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 521
Игроков онлайн: 43

Монстров онлайн: 15946

Текущих боев: 22
Игроков в боях: 44

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— у каждого клана есть свой уровень силы.

Рейтинг игры

Фотографии игроков