MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

  • 21.01.2010 12:11

    Шкатулка Суро

    21:50:00 Вы отобрали предмет 'Золотая Шкатулка' у Матка Подземелья...

    Шкатулка Золотая; обрамление - драгоценные камни (сапфиры + бриллианты).
    г. Саркел, Центральная Площадь, дом 7. Салем Брандо...

    Торговец Салем: "Вот это да! Так это же моя шкатулка! ... Я работал придворным кузнецом при тогдашнем губернаторе Саркела - Суро... Если тебя интересует судьба Суро, или же то, что находится в этой Шкатулке - я бы посоветовал тебе направиться в Аврору и поговорить с Королевой... Быть может - она прольет свет на эту историю."

    Снежная Королева Авроры: "Я уже было понадеялась никогда более не увидеть этой шкатулки... Бедный Суро... После его смерти я все-таки решилась взглянуть, что же находится в шкатулке... Уж не знаю откуда, но ему удалось... Могущественная и опасная реликвия древности, способную в мгновении ока растопить и развеять по ветру любой лед и холод..."

    Снежная Королева Авроры: "Я поместила Шкатулку в Разлом, находящийся в Саркеле, а ключ от нее - в Темницу родного города Аврора. Если у тебя хватит смелости - отправляйся в Темницу Авроры и отыщи потерянный ключ, дабы я могла перепрятать их в более надежное место."

    Именно так начинается цепочка увлекательных приключений, ожидающих 9-ых уровней в Темнице Авроры! Новые персонажи, новые противники, новые задания и, конечно же, новые награды ждут вас в наполненных холодом и ужасом подземельях!
На главную [комментировать]

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1612
Игроков онлайн: 298

Монстров онлайн: 15344

Текущих боев: 37
Игроков в боях: 219

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— в бою "склонность против склонности" вы получаете не только опыт и доблесть, но еще и карму.

Рейтинг игры

Фотографии игроков