MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра

АРХИВ НОВОСТЕЙ ИГРЫ:

  • 29.01.2010 15:30

    Внимание! Изменения приема платежей через SMS!

    Внимание! Прием прямых платежей через SMS временно прекращен! Купить сестерции посредством SMS-сообщений можно через оператора 2pay.ru, принимающего платежи из более чем 200 стран мира. Кроме SMS-сообщений, оператор 2pay.ru принимает и другие средства оплаты (оплата через терминалы, электронные валюты, кредитные карты и многое другое).

    [подробнее] [комментировать]
  • 27.01.2010 11:00

    В картишки сыграть не желаете?

    Во всех Игорных домах городов Карнажа открылись столы по игре в CarnageJack - увлекательной карточной игре, выигрыш в которой зависит только от вашего умения правильно оценивать ситуацию и делать верные ставки!

    Правила CarnageJack базируются на основе популярной карточной игры BlackJack, в которой вам необходимо обыграть дилера (раздающего), набрав картами большую сумму очков, чем у него, но не привысив при этом 21 очко. Полные правила можно прочитать в расположенной в игровых домах "Подсказке".

    Минимальная ставка на столах на данный момент - 0.2 флорина, максимальная - 50 флоринов! Не упустите свой шанс!

    [подробнее] [комментировать]
  • 21.01.2010 12:11

    Шкатулка Суро

    21:50:00 Вы отобрали предмет 'Золотая Шкатулка' у Матка Подземелья...

    Шкатулка Золотая; обрамление - драгоценные камни (сапфиры + бриллианты).
    г. Саркел, Центральная Площадь, дом 7. Салем Брандо...

    Торговец Салем: "Вот это да! Так это же моя шкатулка! ... Я работал придворным кузнецом при тогдашнем губернаторе Саркела - Суро... Если тебя интересует судьба Суро, или же то, что находится в этой Шкатулке - я бы посоветовал тебе направиться в Аврору и поговорить с Королевой... Быть может - она прольет свет на эту историю."

    Снежная Королева Авроры: "Я уже было понадеялась никогда более не увидеть этой шкатулки... Бедный Суро... После его смерти я все-таки решилась взглянуть, что же находится в шкатулке... Уж не знаю откуда, но ему удалось... Могущественная и опасная реликвия древности, способную в мгновении ока растопить и развеять по ветру любой лед и холод..."

    Снежная Королева Авроры: "Я поместила Шкатулку в Разлом, находящийся в Саркеле, а ключ от нее - в Темницу родного города Аврора. Если у тебя хватит смелости - отправляйся в Темницу Авроры и отыщи потерянный ключ, дабы я могла перепрятать их в более надежное место."

    Именно так начинается цепочка увлекательных приключений, ожидающих 9-ых уровней в Темнице Авроры! Новые персонажи, новые противники, новые задания и, конечно же, новые награды ждут вас в наполненных холодом и ужасом подземельях!

    [подробнее] [комментировать]
  • 18.01.2010 16:30

    Новогодние объявления

    Объявление первое. С 17:00 по Москве сегодняшнего дня (18.01.2010) стартует новогодняя акция - каждый игрок, купивший сестерции, дополнительно получит новогодние монетки по курсу - 1 монетка за каждые 3 сестерция. Акция продлится до 30.01.2010 включительно!

    Объявление второе. Новогодние праздники продлятся в Карнаже до 31.01.10! 1-ого февраля 2010 года будут убраны Новогодние Елки с Центральных площадей городов и закончатся новогодние квесты. Счастливых праздников!

    UPD. Сестерции, купленные на бирже, в акции не участвуют!

    [подробнее] [комментировать]
  • 14.01.2010 17:10

    Внимание! Профилактика!

    Внимание! В связи с профилактикой оборудования в понедельник (18.01.10) игровые сервера будут недоступны с 11:00 до 12:00 утра по московскому времени.

    [подробнее] [комментировать]
  • 14.01.2010 16:00

    Компенсация за возможные потери в игре

    Внимание! В связи с перебоем в работе игры 13.01.10, всем игрокам не 0-ого уровня на почту отправлена компенсация во флоринах за возможные материальные и моральные потери. Сумма компенсации зависит от уровня игрока.

    [подробнее] [комментировать]
  • 12.01.2010 09:00

    Приостановлены приемы платежей через систему "Элекснет"

    Внимание! Приемы платежей через систему "Элекснет" временно приостановлены. О начале приема платежей будет объявленно отдельно.

    [подробнее] [комментировать]
На главную

Вход в игру:




Статистика игры

Игроков за сегодня: 1499
Игроков онлайн: 415

Монстров онлайн: 10932

Текущих боев: 70
Игроков в боях: 213

Социальные сети

А знаете ли вы, что:

— атакующая позиция повышает урон, антиуворот, критический удар, но понижает антикритический удар и шанс увернуться.

Рейтинг игры

Фотографии игроков